Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Треска быстрого приготовления

треска вяленая - 500 г
картофель вареный, очищенный и нарезанный кружочками - 4-5 шт.
яйца вареные, мелко нарезанные - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
лук репчатый , измельченный - 1 головка
петрушка , измельченная - 4 веточки
сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки

Треска с тертым картофелем (2)

треска - 1,2 кг
картофель , очищенный и натертый на крупной терке - 1 кг
морковь , натертый на крупной терке - 4 шт.
лук репчатый , нарезанный тонкими колцами - 1 шт.
сладкий перец красный, нарезанный полосками - 1 шт.
зелень петрушки , измельченная
яйца сырые - 6-8 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
оливковое масло для фритюра - 1 1/2 стакана
соль

Треска в листьях капусты

филе трески , нарезанная порционными кусками - 500 г
картофель вареный - 600 г
лук репчатый , измельченный - 1 крупная головка
листья белокочанной капусты
растительное масло - 1/2 стакана
соль

Бакальау-а-Брас

треска - 800 г
картофель , очищенный и тертый на крупной терке - 4 шт.
лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами - 3 головки
чеснок , измельченный - 1 зубчик
яйца , слегка взбитые - 6 шт.
зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
оливковое масло для фритюра
перец белый молотый
соль

Треска по-мавритански

филе трески - 2,5 кг
картофель , очищенный и нарезанный кружочками - 1,5 кг
сливочное масло - 1/4 стакана
растительное масло - 1 1/2 стакана
чеснок , измельченный - 4 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 3 ст. ложки
зелень кориандра , измельченная - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 30 шт.
мускатный орех тертый
перец черный молотый
соль

Пакетики с треской

филе трески - 4 куска (600 г)
кукуруза консервированная - 4 стакана
чеснок , толченый - 3 зубчика
кориандр - 4 веточки
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
соль

Треска в горшочке

филе трески - 800 г
картофель - 4 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
листья шпината - 4 стакана
чеснок - 4 зубчика
каперсы консервированные, без заливки - 3 ст. ложки
оливки - 3 ст. ложки
зелень петрушки и зеленый лук, измельченные
сливочное масло - 3 ст. ложки
сок 2 лимонов
тмин сушеный
перец черный молотый
соль

Рыба с пальмовым маслом

рыба свежая, нарезанная кусками - 3 кг
масло пальмовое - 1/2 стакана
лук репчатый , измельченный - 3 головки
сладкий перец , измельченный - 2 шт.
помидоры , очищенные от кожицы и семян - 4-5 шт.
чеснок , измельченный - 4 зубчика
зелень петрушки и укропа, измельченная
молоко кокосовое - 2 стакана
сок 3 лимонов
сок лимона для мытья рыбы
соль - 2 ст. ложки

Жареная рыба

кости очищенной рыбы - 1 кг
оливковое масло - 3 ст. ложки
сок 2 лимонов
зелень кориандра , измельченная - 1 ст. ложка
соль
Для оформления:
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка
помидор , нарезаный кружочками - 1 шт.
листья салата (латука)

Тунец с каштанами

тунец - 300 г
каштан , мелко нарезанный - 2 ст. ложки
каштан толченый - 2 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 головки
чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик
желток яичный - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
апельсин - 1 шт.
хлеб с отрубями - 1 ломтик
имбирь тертый - 1 щепотка
кориандр - 1 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 1 щепотка

Тунец на гриле

тунец - 4 куска (1 кг)
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидоры , очищенные от семян и мелко нарезанные - 4 шт. (500 г)
чеснок , измельченный - 2 зубчика
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень кориандра , измельченная - 1 ст. ложка
цедра лимона, тертая - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Сардины в форме

сардины свежемороженные - 1 кг
растительное масло - 1 ст. ложка
помидоры , (каждый разрезанный на 4 части) - 3 шт.
чеснок , измельченный - 2 зубчика
майоран , измельченный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Жареные сардины (2)

сардины , очищенные от косточек - 500 г
чеснок , толченый - 2 зубчика
сок 2 лимонов
мука пшеничная - 3 ст. ложки
оливковое масло для фритюра
соль

Фаршированная форель (3)

форель с головой, очищенная - 2 шт.
колбаски свиные, нарезанные кубиками - 2 шт. по 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный - 1/4 стакана
шпинат , вареный и мелко нарезанный - 1 пучок
зелень петрушки , мелко нарезанная - 1/2 стакана
сыр пармезан , тертый - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1 кубик, разведенный в 1/4 стакана кипяченой воды
лимон - 4 ломтика
базилик сухой - 1/2 дес. ложки
майоран сухой - 1/2 дес. ложки
перец черный молотый
соль

Макрель с соусом из апельсина

макрель - 8 кусков по 100 г
сок апельсиновый - 1 стакан
цедра апельсина, тертая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливочное масло - 3/4 стакана
чеснок , толченый - 2 зубчика
перец розовый - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Макрель в банановых листьях

макрель, очищенная - 1,5 кг
зелень кориандра , измельченная
сок 1 лимона
листья банановые
соль
Для соуса:
креветки , очищенные от панциря и хвостов и пропущенные через мясорубку - 300 г
помидоры , мепко нарезанные - 4 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
зелень кориандра , измельченная - 3 ст. ложки
перец жгучий , толченый - 4 стручка
масло пальмовое
соль

Макрель с овощами

макрель, нарезанная порционными кусками - 1 кг
помидоры , нарезанные кружочками - 4 шт.
лук репчатый , нарезанный кольцами - 2 головки
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
кориандр - 4 веточки
масло пальмовое - 1 стакан
молоко кокосовое - 1 стакан
сок 2 лимонов
перец черный молотый
соль

Жареная макрель

макрель - 1 шт. (2 кг)
лук репчатый - 5-6 шт.
зелень петрушки
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль

Макрель, панированная орехами и карри

филе макрели - 4 шт.
смесь очищенных орехов (грецкие, миндальные, фисташковые) - 3 ст. ложки
карри - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1/4 стакана
сладкий перец красный, мелко нарезанный - 1/4 стакана
зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки
хлеб свежий, без корок, измельченный в комбайне - 8 ломтиков
лимоны , разрезанные на 4 части - 2 шт.
соль

Морской угорь по-чилийски

филе морского угря - 150 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
пикули или отварные овощи - 100 г
картофель , вареный - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
вино белое сухое - 1/2 стакана
зелень кориандра и петрушки, измельченный - по 1/2 стакана
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .