- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Треска быстрого приготовлениятреска вяленая - 500 гкартофель вареный, очищенный и нарезанный кружочками - 4-5 шт. яйца вареные, мелко нарезанные - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 1 головка петрушка , измельченная - 4 веточки сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки Треска с тертым картофелем (2)треска - 1,2 кгкартофель , очищенный и натертый на крупной терке - 1 кг морковь , натертый на крупной терке - 4 шт. лук репчатый , нарезанный тонкими колцами - 1 шт. сладкий перец красный, нарезанный полосками - 1 шт. зелень петрушки , измельченная яйца сырые - 6-8 шт. растительное масло - 6 ст. ложек оливковое масло для фритюра - 1 1/2 стакана соль Треска в листьях капустыфиле трески , нарезанная порционными кусками - 500 гкартофель вареный - 600 г лук репчатый , измельченный - 1 крупная головка листья белокочанной капусты растительное масло - 1/2 стакана соль Бакальау-а-Брастреска - 800 гкартофель , очищенный и тертый на крупной терке - 4 шт. лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами - 3 головки чеснок , измельченный - 1 зубчик яйца , слегка взбитые - 6 шт. зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек оливковое масло для фритюра перец белый молотый соль Треска по-мавританскифиле трески - 2,5 кгкартофель , очищенный и нарезанный кружочками - 1,5 кг сливочное масло - 1/4 стакана растительное масло - 1 1/2 стакана чеснок , измельченный - 4 зубчика зелень петрушки , измельченная - 3 ст. ложки зелень кориандра , измельченная - 2 ст. ложки маслины без косточек - 30 шт. мускатный орех тертый перец черный молотый соль Пакетики с трескойфиле трески - 4 куска (600 г)кукуруза консервированная - 4 стакана чеснок , толченый - 3 зубчика кориандр - 4 веточки растительное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки соль Треска в горшочкефиле трески - 800 гкартофель - 4 шт. сладкий перец красный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. листья шпината - 4 стакана чеснок - 4 зубчика каперсы консервированные, без заливки - 3 ст. ложки оливки - 3 ст. ложки зелень петрушки и зеленый лук, измельченные сливочное масло - 3 ст. ложки сок 2 лимонов тмин сушеный перец черный молотый соль Рыба с пальмовым масломрыба свежая, нарезанная кусками - 3 кгмасло пальмовое - 1/2 стакана лук репчатый , измельченный - 3 головки сладкий перец , измельченный - 2 шт. помидоры , очищенные от кожицы и семян - 4-5 шт. чеснок , измельченный - 4 зубчика зелень петрушки и укропа, измельченная молоко кокосовое - 2 стакана сок 3 лимонов сок лимона для мытья рыбы соль - 2 ст. ложки Жареная рыбакости очищенной рыбы - 1 кголивковое масло - 3 ст. ложки сок 2 лимонов зелень кориандра , измельченная - 1 ст. ложка соль Для оформления: лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка помидор , нарезаный кружочками - 1 шт. листья салата (латука) Тунец с каштанамитунец - 300 гкаштан , мелко нарезанный - 2 ст. ложки каштан толченый - 2 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 головки чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик желток яичный - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки апельсин - 1 шт. хлеб с отрубями - 1 ломтик имбирь тертый - 1 щепотка кориандр - 1 щепотка перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1 щепотка Тунец на грилетунец - 4 куска (1 кг)лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидоры , очищенные от семян и мелко нарезанные - 4 шт. (500 г) чеснок , измельченный - 2 зубчика растительное масло - 1 ст. ложка зелень кориандра , измельченная - 1 ст. ложка цедра лимона, тертая - 1/2 ст. ложки перец черный молотый соль Сардины в формесардины свежемороженные - 1 кграстительное масло - 1 ст. ложка помидоры , (каждый разрезанный на 4 части) - 3 шт. чеснок , измельченный - 2 зубчика майоран , измельченный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Жареные сардины (2)сардины , очищенные от косточек - 500 гчеснок , толченый - 2 зубчика сок 2 лимонов мука пшеничная - 3 ст. ложки оливковое масло для фритюра соль Фаршированная форель (3)форель с головой, очищенная - 2 шт.колбаски свиные, нарезанные кубиками - 2 шт. по 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1/4 стакана шпинат , вареный и мелко нарезанный - 1 пучок зелень петрушки , мелко нарезанная - 1/2 стакана сыр пармезан , тертый - 2 ст. ложки бульон куриный - 1 кубик, разведенный в 1/4 стакана кипяченой воды лимон - 4 ломтика базилик сухой - 1/2 дес. ложки майоран сухой - 1/2 дес. ложки перец черный молотый соль Макрель с соусом из апельсинамакрель - 8 кусков по 100 гсок апельсиновый - 1 стакан цедра апельсина, тертая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки сливочное масло - 3/4 стакана чеснок , толченый - 2 зубчика перец розовый - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Макрель в банановых листьяхмакрель, очищенная - 1,5 кгзелень кориандра , измельченная сок 1 лимона листья банановые соль Для соуса: креветки , очищенные от панциря и хвостов и пропущенные через мясорубку - 300 г помидоры , мепко нарезанные - 4 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки зелень кориандра , измельченная - 3 ст. ложки перец жгучий , толченый - 4 стручка масло пальмовое соль Макрель с овощамимакрель, нарезанная порционными кусками - 1 кгпомидоры , нарезанные кружочками - 4 шт. лук репчатый , нарезанный кольцами - 2 головки сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. кориандр - 4 веточки масло пальмовое - 1 стакан молоко кокосовое - 1 стакан сок 2 лимонов перец черный молотый соль Жареная макрельмакрель - 1 шт. (2 кг)лук репчатый - 5-6 шт. зелень петрушки лимон - 1/2 шт. перец черный молотый соль Макрель, панированная орехами и каррифиле макрели - 4 шт.смесь очищенных орехов (грецкие, миндальные, фисташковые) - 3 ст. ложки карри - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1/4 стакана сладкий перец красный, мелко нарезанный - 1/4 стакана зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки хлеб свежий, без корок, измельченный в комбайне - 8 ломтиков лимоны , разрезанные на 4 части - 2 шт. соль Морской угорь по-чилийскифиле морского угря - 150 голивковое масло - 2 ст. ложки пикули или отварные овощи - 100 г картофель , вареный - 2 шт. чеснок - 3 зубчика вино белое сухое - 1/2 стакана зелень кориандра и петрушки, измельченный - по 1/2 стакана перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |